ANGGARAN PENDAPATAN DAN BELANJA DESA PAKIS TAHUN 2021

Adm | 05 Januari 2021 19:01:01 | 81 Kali

Sesuai dengan Hasil MUSDUS (Musyawarah Dusun) Per-RT Kita Implementasikan dalam RKPDes dan APBDes 2021 yg disetujui bersama dengan BPD Melalui MUSDES (Musyawarah Desa) Penetapan APBDES 2021.
Hasil Rapat Terbatas 26/3/21 dg Perangkat Desa (Kaur Umum dan Perencanaan Beserta TPK Desa Pakis) maka Jadwal Pembangunan Insfrastruktur direncanakn mulai Maret - Desember.
Sistem Pekerja adalah Padat Karya Tunai Desa sesuai instruksi dari @kemendespdtt
Pekerja Setiap 1 Minggu Sekali diganti pekerja. Agar Manfaat Dana Desa Bisa dirasakan khalayak banyak dan agar "pekerjane gentenan ben sitik iding ngeratani lan iso ndumani"
Sehingga Harapan kami, PKTD ini bisa membuka Lowongan Pekerjaan di Desa.
InsyaAllah minggu-minggu ini akan sudah dimulai pekerjaanya.
Bagi Usulan yg belum terbangun tahun ini, harap tenang. Karena InsyaAllah dibangun tahun depan.
warga Desa Pakis yg berminat bisa mendaftarkan diri kepada Ketua TPK (Pak Kamituwo Sardani).
Info lebih lanjut bisa menunggu pemberitahuan dari TPK atau bisa melalui pak RT/RW
GUYUB RUKUN MBANGUN DESO PAKIS.
Cc. @ganjar_pranowo @bupati_rbg1527

KEMENDES PEMPROV